WEKO3
アイテム
カマンベールチーズの脱ローカル化についての考察:ノルマンディの村からパリへ、そしてフランスから世界へ
https://hakuoh.repo.nii.ac.jp/records/1633
https://hakuoh.repo.nii.ac.jp/records/163392a063dc-bb78-4fc8-936f-9d0fb142f698
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カマンベールチーズの脱ローカル化についての考察:ノルマンディの村からパリへ、そしてフランスから世界へ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A study about Delocalization of Camembert cheese : From a Normandy little village to Paris, then, from France to the world | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10016387 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | カマンベール チーズ ノ ダツ ローカル カ ニツイテノ コウサツ ノルマンディ ノ ムラ カラ パリ ヘ ソシテ フランス カラ セカイ ヘ | |||||
著者 |
羽生, 敦子
× 羽生, 敦子× Hanyu, Atsuko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 白鴎大学 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文 | |||||
書誌情報 |
白鴎大学論集 en : Hakuoh Daigaku ronshu : the Hakuoh University journal 巻 30, 号 2, p. 131-157, 発行日 2016-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 6 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00010232819 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09137661 |